Finanzen und Spenden

Die Arbeit der FeG Steinheim finanziert sich ausschließlich aus freiwilligen Spenden. Raum- und Personalkosten, Ausgaben für Kinder- und Jugendarbeit fordern uns finanziell heraus.
Wenn Sie die Arbeit der Gemeinde unterstützen möchten freuen wir uns und danken Ihnen herzlich dafür.

Bankverbindung:
Spar- und Kreditbank eG, Witten
Bankleitzahl (BLZ): 45 26 04 75
Kontonummer: 13 63 46 00
BIC: GENODEM1BFG

Informationen für Spender:
Rückwirkend zum 01.01.2007 tritt in Deutschland das neue "Gesetz zur weiteren Stärkung des bürgerschaftlichen Engagements" in Kraft. Alle Spenden an Stiftungen oder Vereine für gemeinnützige, religiöse oder mildtätige Zwecke werden bis zu 20 % des Einkommens bei der Jahressteuererklärung angerechnet. Ist dieser Betrag bereits ausgeschöpft, werden die Spenden zeitlich unbegrenzt auf die kommenden Jahre vorgetragen. Firmen können nun bis zu 4 % ihres Umsatzes steuerlich absetzen.